Новости. Опубликовано 24.08.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Черное золото лучшей пробы!

В результате промышленной революции девятнадцатого века, «чёрное золото» стало «кровью» мировой экономики. Сегодня не только финансы, но и нефтепродукты, стали прочной опорой бизнеса каждого предприятия. Это касается как крупного бизнеса, так и небольшого производства. Качество потребляемого бензина и дизтоплива влияет не только на экологию и транспортные расходы, но и на надёжность и долговечность работы автопарка любого предприятия.

К сожалению сегодня, существует продажа дизельного топлива низкого качества. Обычно ей занимаются небольшие фирмы-посредники. Используя непрозрачные схемы, они продают некачественные нефтепродукты, разбавленные разнообразными присадками и добавками. По сути, такое «дизтопливо» - это суррогат, сделанный в лучшем случае из керосина смешанного с каким-то процентом летнего дизтоплива. Понятно, что такие «светлые нефтепродукты» отрицательно скажутся на работе двигателя автомобиля. Хотя сегодня на рынке можно видеть многих трейдеров в этой сфере, но купить дизтопливо хорошего качества и по приемлемым ценам не так просто.

Суррогаты – это, пожалуй, глобальная беда для всех владельцев дизельной техники. Не имея особого оборудования, практически невозможно сделать правильную оценку состава и качества дизтоплива. Народный метод проверки состоит в том, что дизтопливо наливают в прозрачную тару и дают ему отстояться. Если дизтопливо относительно хорошее, оно должно иметь светлый цвет и не иметь осадка. Но точный анализ можно провести только со специальным оборудованием. У простых потребителей дизтоплива естественно нет такого оборудования и для них купить дизтопливо лучше у надежного поставщика, на АЗС с хорошей репутацией.

Маркировка дизельного топлива и ГОСТы.

Дизельное топливо маркируется согласно его тепловым характеристикам. Так, летнее дизтопливо – Л, можно использовать лишь при плюсовой температуре; зимний вариант – З, используемое обычно при -30°С; а марка А – это арктическое дизтопливо, применяемое при морозах -50 °С.

Как известно продажа дизельного топлива АЗС, а также его качественный состав регулируется нормами существующих ГОСТов. Это включает в себя ряд показателей:

· цетановое число не ниже 45;

· показатель вязкости при 200 должен быть на уровне 1,8-5,0;

· присутствие непредельных углеводородов и серных соединений не более 20%;

· фракционный состав;

· низкотемпературные свойства, определяющие работу двигателя при низкой температуре воздуха;

· отсутствие в дизтопливе примесей и добавок.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ДИЗТОПЛИВА У КОМПАНИИ ООО «ТД РЕГУЛЯР».

Компания ООО «ТД Регуляр» осуществляет продажу дизтоплива оптом как для крупных, так и для мелкооптовых покупателей. Такие закупки исключат переплаты посредникам и снизят риск закупки – суррогата с различными добавками. Так же закупка дизтоплива оптом даст возможность вам сэкономить средства предприятия, за счёт снижения себестоимости продукции, цена на которую на прямую зависит от стоимости транспортных расходов. Компания ООО «ТД Регуляр» всегда проявляет индивидуальный подход в отношениях с каждым клиентом и готова предложить гибкую систему скидок. Покупка у нас будет взаимовыгодным решением для обеих сторон.

Ньюсмейкер: ТД Регуляр — 6 публикаций
Сайт: tdregular.ru