Новости. Опубликовано 24.08.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

Рабочее место врача офтальмолога

Практически в каждой отрасли существуют требования по созданию оптимальных условий труда. Однако в отечественной медицине почему-то именно им уделяется минимальный уровень внимания. Хотя это в корне неверно. В частности, рабочее место врача офтальмолога, цена которого на сегодняшний день считается максимально актуальной, поможет исключить возможные ошибки при диагностировании различных глазных заболеваний. Каким образом это достигается?

Для каждого вида деятельности используется собственное оборудование. Так и данному специалисту крайне важны соответствующие инструменты. Но, помимо их, важным считается и эргономическая организация рабочего места любого специалиста. За смену в ряде медицинских учреждений врачу-офтальмологу приходится принимать десятки посетителей и при этом не покидать стены кабинета. Очевидно, что время, проведенное в необустроенном подходящим образом кабинете, может привести к ухудшению самочувствия врача, а также скажется на его работоспособности. И если в заводских условиях это приведет к снижению производительности, то в вопросе со здоровьем пациентов все обстоит значительно сложнее.

Поэтому мы предлагаем воспользоваться нашими предложениями и приобрести с доступной стоимостью различные исполнения рабочего места офтальмолога. Каждый из вариантов имеет:

- утонченную элегантность и стильный дизайн;

- корпус, выполненный из высокопрочных материалов, обладающих исключительной изностойкостью, что значительно увеличивает срок службы оборудования;

- разнообразную цветовую гамму, которая позволяет вписать установку практически в любой интерьер;

- удобство в регулировке кресла по высоте;

- комфортную и эргономичную фиксацию спинки.

- компактные габариты, которые не займут много пространства в кабинете.

Ньюсмейкер: Oftkombmed
Сайт: www.oftalmologicheskie-kombayny.ru
E-mail: oftkombayny@yandex.ru
Телефон: +7(495) 6468117