на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 24.08.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 2.

Заслуженная медаль

ЛК «Центр-Транс» получила бронзовую медаль по результатам общегосударственного рейтингования предприятий РФ «Национальный бизнес-рейтинг» за 2011-2012 года в номинации «Финансовый лизинг».

«Национальный бизнес-рейтинг» – это ежегодная общегосударственная независимая программа рейтингов предприятий РФ, на основе показателей Государственных органов статистики Российской Федерации.

«Мы очень рады полученной награде. Прежде всего, мы бы хотели выразить благодарность нашим партнерам и нашим клиентам. Без их поддержки мы бы не смогли добиться таких результатов. Однако, наша компания не останавливается на достигнутых позициях. Мы стараемся прикладывать еще большее количество усилий, потому что наша главная цель - это помощь максимальному числу клиентов малого и среднего бизнеса в осуществлении их планов» - прокомментировал Александр Фомичев, генеральный директор ЛК «Центр-Транс».

О компании:

Лизинговая компания «Центр-Транс» основана в 2006 году. Компания предоставляет услуги по лизингу в Москве, Московской области и всей России. Благодаря обширной партнерской сети «Центр-Транс» предлагает наиболее выгодные условия финансирования.

Основная специализация — лизинг легкового и грузового транспорта, спецтехники и оборудования.

Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д. 4, офис 514

Ньюсмейкер: Центр-Транс — 17 публикаций