Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.08.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1762; сегодня: 1.

Ульяновскцемент за 7 месяцев 2013 года выпустил на 3% больше цемента, чем годом ранее

Ульяновскцемент за 7 месяцев 2013 года выпустил на 3% больше цемента, чем годом ранее

ЗАО «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», по итогам работы за семь месяцев текущего года демонстрирует уверенный рост всех производственных показателей. За семь месяцев 2013 года предприятие произвело 1053 тыс. тонн цемента и 894 тыс. тонн клинкера (полуфабриката для производства цемента), что соответственно на 3% (28 тыс. тонн) и 6% (54 тыс. тонн) превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

За семь месяцев 2013 года предприятие отгрузило своим потребителям 1070 тыс. тонн цемента, превысив результат аналогичного периода прошлого года на 4% (40 тыс. тонн). При этом рост отгрузки готовой продукции автомобильным транспортом составил 13%.

На «Ульяновскцементе» также отмечается неуклонный рост отгрузки тарированного цемента. По результатам января-июля 2013 года цемента в таре было отгружено на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Ульяновскцемент» - одно из крупнейших предприятий промышленности строительных материалов России. Его продукция пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Татарстан. Строительные материалы, выпускаемые «Ульяновскцементом», используются, в том числе, при строительстве объектов «XXVII Всемирной летней Универсиады 2013», которая прошла с 6 по 17 июля в Казани.

«Ульяновскцемент» оснащен четырьмя технологическими линиями полного цикла производства цемента. В настоящий момент предприятие производит 4 вида высококачественного цемента. Максимальная производственная мощность составляет 2,4 млн тонн цемента в год.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.2. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду.

На каждой стадии производства – от получения сырья до погрузки продукции конечному потребителю – ведется строгий контроль качества.

Для повышения конкурентоспособности и обеспечения стабильности технических характеристик цемента испытания цемента на заводе производятся по российскому стандарту, который гармонизирован с европейским стандартом. На «Ульяновскцемент» сертифицирована Система менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Продукция предприятия отмечена высшими наградами Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века» - Платиновыми знаками качества. В 2009 году «Ульяновскцемент» получил высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери