Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 25.08.2013 20:01 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Украшения из натурального янтаря

Украшения из натурального янтаря

Мы рады представить Вам наш проект - интернет-магазин ювелирных изделий из натурального янтаря "Созвездие янтарного льва".

У нас Вы найдёте украшения из янтаря ручной работы - как из чистого камня так и из янтаря обрамлённого серебром, а также сувениры и фигурки вырезанные из цельного, не пресованного, самородка.

Янтарные украшения на нашем сайте имеются в большом ассортименте, который постоянно обновляется и увеличивается! Порадуйте себя и своих близких великолепными бусами, собранными из янтаря, обработанного нами вручную. Выберите серьги, кулоны, перстни, кольца и брошки из всех видов янтаря в серебре 925 пр.

Мы предлагаем украшения из натурального янтаря в основном ручной работы. Янтарь мы обрабатываем сами, а опытный художник-ювелир обрамляет его в серебро. Дизайн всех изделий придуман нами. Каждое украшение индивидуально и неповторимо!

Мы занимаемся этим около 20 лет и с удовольствием представляем Вам наши работы!


Ньюсмейкер: Янтарный мир
Сайт: amberleo.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»