на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 26.08.2013 00:11 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк перекредитует малый бизнес

В Сбербанке стартовала новая акция по рефинансированию кредитов для малого бизнеса.

До 31 декабря текущего года Сбербанк предлагает представителям малого бизнеса, которые имеют кредиты в других банках, воспользоваться более выгодными условиями кредитования и рефинансировать текущие обязательства по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию. В частности, в рамках акции предусмотрено снижение процентной ставки на 1,5 п.п., увеличение сроков кредитования, возможность рефинансирования всей текущей задолженности клиента по нескольким кредитным договорам в разных банках; сжатые сроки рассмотрения заявки (до 8 рабочих дней). Чтобы воспользоваться данным предложением, сумма остатка по текущему кредиту в другом банке должна составлять не менее 3 млн. рублей.

«Рефинансирование кредитов – очередной шаг со стороны Сбербанка навстречу малому бизнесу, - прокомментировал Тимофей Письмеров. – В 2013 году Сбербанк разработал для данной категории клиентов целый спектр новых, эксклюзивных продуктов и услуг. Весной мы снизили процентные ставки по кредитам для малого бизнеса и отменили комиссии. Предложили специальные тарифы по обслуживанию расчетного счета тем клиентам, которые получили кредит в Сбербанке. К слову, за первое полугодие текущего года в Волго-Вятском банке было открыто более 11 тыс. расчетных счетов для предпринимателей. Это говорит о высоком уровне доверия клиентов малого бизнеса к Сбербанку».

До конца текущего года Волго-Вятский банк запланировал целую серию специальных тематических мероприятий для предпринимателей. В сентябре Центры развития бизнеса во всех регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России пригласят клиентов на Дни открытых дверей, где можно будет получить консультацию по вопросам банковского обслуживания. А в октябре-ноябре в разных городах ПФО банк организует традиционные семинары для предпринимателей под названием «Территория успеха», на которых выступят ведущие эксперты в области экономики и бизнеса.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.