на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 26.08.2013 02:11 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Сбербанк выступил генеральным партнером премии «Нижегородский знак качества-2013»

21 августа в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки состоялась церемония вручения премии «Нижегородский знак качества-2013». В качестве генерального партнера выступило Головное отделение Сбербанка России по Нижегородской области.

В номинации «Пищевая промышленность» победили Группы компаний «Бальзам» и «Поспел», которые, кстати, являются клиентами Сбербанка. Почетный приз лауреатам вручил заместитель управляющего Нижегородским отделением Сбербанка Ренат Умяров. «Молодые предприниматели с каждым днём всё увереннее выступают на бизнес-арене и всё теснее сотрудничают с нашим банком, поскольку мы создает комфортные условия для их развития. Поэтому Сбербанк с радостью поддержал идею вручения этой премии, - отметил Ренат Умяров.

Гостям праздника предлагалось поучаствовать в беспроигрышной лотерее от Сбербанка, в качестве главных призов разыгрывались сертификаты на страхование жилья.

Все присутствующие также познакомились с инновационным продуктом от Сбербанка – уникальной электронной площадкой для предпринимателей «Деловая среда», где можно найти новых бизнес-партнеров, обменяться опытом, пройти обучающие курсы и даже совершить выгодные сделки.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86