Новости. Опубликовано 26.08.2013 05:11 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка провело ярмарку вакансий

Чувашское отделение ОАО «Сбербанк России» на Днях городов Канаш и Алатырь организовало ярмарку вакансий.

Ежегодно в августе многие города Чувашии празднуют Дни основания. Несмотря на то, что даты самих торжеств достаточно условны, народные гулянья, по традиции, проходят с размахом.

Сбербанк не остается в стороне от столь крупных и значимых мероприятий. Вот и в этом году на Дни городов Канаш и Алатырь специалисты банка предложили всем желающим попробовать свои силы на Ярмарке вакансий.

По итогам проделанной работы было собрано более 30 анкет кандидатов на трудоустройство, а один из жителей Алатырского района уже вышел на финальный этап собеседования.

Информацию об имеющихся вакансиях и возможностях трудоустройства в Чувашское отделение ОАО «Сбербанк России» можно узнать на сайте www.sberbank.ru, на порталах поиска вакансий (www.hh.ru, www.superjob.ru и др.), а также позвонив по телефону +7(8352) 302-024.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86