на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Строительные компании заинтересованы в ГЛОНАСС/GPS разработках «М2М телематики»

«М2М телематика» стала традиционным участником 10-й международной выставки «Строительная Техника и Технологии`2009». Выставка, проходившая со 2 по 6 июня 2009 г. в МВЦ «Крокус Экспо», превратилась в крупнейшее событие в мире дорожной и строительной техники. Лидеры индустрии продемонстрировали здесь новейшее строительное оборудование. В мероприятии принимали участие тысячи единиц специализированной техники.

Проект «Строительная Техника и Технологии`2009» собрал вместе не только производителей оборудования, но и компании, предоставляющие актуальные услуги мониторинга и управления транспортом развивающемуся строительному рынку. Участники события с большим вниманием изучали возможности внедрения систем мониторинга и управления транспортом в строительную отрасль - грузоперевозки, лесозаготовки, горное строительство и пр.

«М2М телематика» представила на выставке известные ГЛОНАСС/GPS решения, разработанные с учетом особенностей отрасли, в частности, систему управления и мониторинга транспортом BusinessNavigator®, способствующую более качественному управлению строительной техникой.

Система BusinessNavigator® предназначена для повышения прибыльности транспортных компаний за счет эффективного решения задач контроля управления транспортом, а также обеспечения безопасности работы на основе использования современного оборудования и технологий связи, радионавигации и вычислительной техники.

На базе системы BusinessNavigator® «М2М телематикой» были также продемонстрированы следующие решения для строительных компаний:

BN-Global® - спутниковая (GPS/Inmarsat D+) система мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®, используемая для обеспечения мониторинга местоположения и состояния транспортных средств (и иных объектов), работающих преимущественно в регионах с неразвитой инфраструктурой связи, в удаленных регионах.

BN-City® и BN-City®Complex - сотовые (ГЛОНАСС/GPS/GPRS) системы мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®. Обеспечивают непрерывный мониторинг транспорта, грузов и специальной техники при небольших эксплуатационных расходах за счет использования современных технологий и профессионального оборудования. Решения применяются преимущественно в городе и области.

На экспозиции «М2М телематики» можно было ознакомиться и с особенностями двухсистемного абонентского терминала М2М-Cyber GLX на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, который первым на рынке телематических услуг получил сертификат соответствия в системе добровольной сертификации «Базис».

Большой популярностью на выставке пользовался навигатор компании SHTURMANN®Link300 Pro, объединяющий в себе возможности персонального навигатора, AVL-терминала и устройства для обмена сообщениями.

Важной особенностью события «Строительная Техника и Технологии`2009» стало присутствие большого количества компаний-делегатов из регионов, многие из которых стали участниками семинара «Технологии ГЛОНАСС и GPS в системах мониторинга и управления строительной спецтехникой», организованного компанией «М2М телематика» в рамках выставки.

Специалисты компании «М2М телематика» рассказали о преимуществах и возможностях использования системы управления и мониторинга транспортом BusinessNavigator®, обеспечивающей максимальную эффективность использования спецтехники и автопарка в целом за счет: решения проблемы простоев техники, контроля загрузки оборудования на разных стадиях строительства, контроля параметров работы спецтехники и движения топлива, снижения расходов на сервисное обслуживание спецтехники и мн.др.

Участники семинара предложили как можно чаще проводить подобные семинары, в рамках которых можно более детально изучать возможности работы ГЛОНАСС/GPS решений «М2М телематики» и обсуждать все интересующие вопросы!

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Навигационные и геолокационные системы