Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 26.08.2013 03:39 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

М.Авдеева, ГК «Ронова», рассказала про приоритеты на рынке клининга

Сегодня на московском рынке клининга свои услуги предоставляют около 100 крупных компаний, 10 из которых занимают примерно 3/4 данного рынка. В сегменте коммерческих объектов, о котором шла речь в интервью, условно выделены два крупных сектора, наиболее привлекательных для клининговых компаний. По словам Маргариты Авдеевой, это ритейл и административно-офисная недвижимость, занимающие в совокупности около 60% рынка коммерческой недвижимости. Большую часть рынка недвижимости при этом занимают продуктовые и не продуктовые сети, торгово-развлекательные комплексы и центры. Данный сегмент привлекателен для клининговых операторов, прежде всего, наличием больших площадей, потребностью в полном комплексе предоставляемых услуг, а также большим количеством задействованного персонала.

Речь в интервью зашла и о предоставляемых услугах в данных сегментах. Например, все услуги для торговых объектов носят традиционный характер. По словам совладелицы компании «Ронова» основной особенностью уборки торговых центров и комплексов является высокая проходимость посетителей в течение всего дня, и в этом случае, только профессионалы своего дела способны справиться с такими объемами работ.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?