на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 26.08.2013 08:33 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии предлагает холдинговым компаниям современные инструменты управления финансами

Чувашское отделение Сбербанка России подписало договор с ГУП «Фармация» Минздравсоцразвития Чувашии, в рамках которого предприятию предоставлена в пользование услуга «Сбербанк Корпорация» (входящая в продуктовую линейку Cash Management).

Данная услуга предназначена для многофилиальных предприятий/холдингов. Она позволяет клиентам отслеживать информацию по счетам филиалов/третьих лиц, открытым в любых отделениях Сбербанка на всей территории России, управлять всеми финансовыми потоками в режиме реального времени, а также финансировать деятельность дочерних предприятий и повышать оборачиваемость денежных средств холдинга.

Продукты линейки Cash Management используют 6 крупных клиентов Чувашского отделения Сбербанка, которые в общей сложности имеют более 70 филиалов, открытых на территории республики.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика