Новости. Опубликовано 26.08.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии проводит акцию «Оплати услуги ЖКХ без комиссии!»

Чувашское отделение Сбербанка России совместно с ОАО «Расчетно-кассовый центр» объявил специальную акцию по приему от населения платежей за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ).

Цель акции «Оплати услуги ЖКХ без комиссии!» - информировать граждан о возможности совершения платежей за услуги ЖКХ в отделениях Сбербанка в пользу управляющих компаний (УК) или ТСЖ, находящихся на обслуживании в ОАО «РКЦ». На данный момент в этот перечень входит 12 организаций жилищно-коммунального хозяйства г. Чебоксары; в ближайшее время к ним присоединятся еще две. В качестве основных каналов информирования населения будут использоваться квитанции за ЖКУ, почтовая рассылка, размещение объявлений и адресная работа с плательщиками.

В рамках акции Банк, прежде всего, стремится популяризировать среди населения возможность осуществления платежей через онлайн-сервисы: устройства самообслуживания и систему «Сбербанк ОнЛ@йн». При этом клиенты банка имеют возможность увидеть свою текущую задолженность за ЖКУ на экранах устройств самообслуживания или в личном кабинете «Сбербанк ОнЛ@йн», а также сразу оплатить ее в любое удобное время.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86