Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 26.08.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Чувашское отделение Сбербанка поддержало благотворительную акцию «Дай 5!»

В Чувашии совместно с общероссийским благотворительным фондом «Российский детский фонд» и радиостанцией MFM проводится благотворительная акция «Дай 5! Когда важна каждая мелочь». Акция направлена на создание условий для лечения больных детей из отделения паллиативной помощи при Республиканской детской клинической больнице.

Сбербанк поддержал проект и реализовал прием благотворительных платежей в пользу "Российского детского фонда" через банкоматы и терминалы на территории Чувашии без комиссии. Банкоматы и терминалы размещаются в филиалах Сбербанка, миниофисах, специальных зонах самообслуживания, а также в крупных торговых центрах и на территории предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка.

Интерфейс устройства самообслуживания (схема осуществления оплаты в пользу "Российского детского фонда"):

1. Платежи наличными/Налоги, бюджетные и прочие платежи / Благотворительность / ЧРО ООБФ "Российский детский фонд" (самая верхняя кнопка) / "за хоспис".

2. по МБК - Платежи в нашем регионе / Налоги, бюджетные и прочие платежи / Благотворительность / ЧРО ООБФ "Российский детский фонд" / "за хоспис".

На территории Чувашской республики, по состоянию на 01 августа 2013 года, установлено 540 банкоматов и 228 информационно-платежных терминала (ИПТ) Сбербанка. Более 40% из них работают в режиме «24х7».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86