на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

«Домашние деньги»: сумма с десятью нулями – не предел!

Компания «Домашние деньги» сообщает: общая сумма займов выданных за 6 лет деятельности Компании на рынке микрофинансирования России перешла рубеж в 10 млрд. рублей.

Это событие, по сути, является беспрецедентным для всего сектора МФО – Компания «Домашние деньги» подтвердила репутацию лидера и ведущего игрока рынка микрофинансирования!

Лидирующее положение Компании накладывает определенные обязательства — постоянное совершенствование технологий, повышение уровня клиентоориентированности, оптимизация процессов выдачи займов, поиск новых подходов, внедрение новых продуктов – и как итог 421 000 выданных займов на сумму в 10 млрд рублей! Все это позволило компании Домашние деньги» сохранить статус флагмана в секторе МФО и увеличить рыночную долю в сегменте «займы для физических лиц» до 35%.

Представляя данное событие, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов отметил: «Без сомнения, мы гордимся этим событием – ведь за ним стоит сложная шестилетняя работа всей нашей команды. Многие годы наша Компания демонстрирует открытость бизнеса и высокий уровень транспарентности в своей работе. Конкурентная линейка продуктов «Домашних денег», индивидуальный «домашний» подход к клиенту, гибкость и оперативность в реагировании на запросы - именно это способствуют формированию долгосрочных взаимоотношений и уверенному росту числа наших заемщиков.

С ростом продаж, а компания «Домашние деньги» растет более 2-х раз в год, все основные ковенанты портфеля остаются неизменными (например, дефолтность). При стабильном качестве и подобном размере портфеля, привлекать в бизнес дополнительные инвестиции становится процессом естественным, а данное беспрецедентное событие подтверждает успешность нашей Компании, ведь если нам доверяют тысячи людей - это и есть залог финансового успеха!

Наша клиентская база постоянно растет и в настоящее время насчитывает почти 240 тысяч активных клиентов, региональный охват – уже 380 городов России, что, безусловно, является лучшим показателем на конкурентном рынке в данном сегменте.

Мы приложим все усилия для сохранения лидирующих позиций на микрофинансовом рынке России, учитывая усиление конкуренции.

«Домашние деньги» - ведущая российская организация в сфере микрофинансирования.

Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам.

Компания представлена в 50 регионах России с населением более 68 млн. человек.

На сегодняшний день клиентами являются около 250 тыс. граждан в 380 населенных пунктах, сотрудниками - свыше 4 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 459 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru