на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

ОАО «Сургутнефтегаз» закупает запасные части бренда ЧАЗ ТМ

Официальный дилер ООО «ЧКЗЧ» – ООО «ДСТ-Югра» – выиграл тендер нефтегазодобывающей компании ОАО «Сургутнефтегаз» на поставку запасных частей к технике производства Komatsu Ltd. и ОАО «Промтрактор». Запасные части бренда ЧАЗ ТМ будут эксплуатироваться в п. Витим, Республика Саха (Якутия), где находится Талаканское месторождение нефти, на котором работает ОАО «Сургутнефтегаз».

ООО «ДСТ-Югра» поставит недавно освоенные в серийное производство гусеницы для бульдозеров Komatsu D-275. «Первые партии гусениц для Komatsu D-275 пройдут проверку на прочность в непростых условиях Якутского климата, – комментирует директор по продажам в Средней части РФ А.Ю. Петров. – Кроме того, планомерное расширение ассортимента бренда ЧАЗ ТМ к технике зарубежных производителей всё чаще становится поводом для формирования торгов по программе импортозамещения в ОАО «Сургутнефтегаз».

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru