Новости. Опубликовано 25.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

Компания Sarson Invest Corp. представляет свой новый продукт на российском рынке

Общеизвестно, что Лучшее вложение средств – это инвестиции с доходностью в несколько раз превышающей риск, в том числе инвестиции без риска уменьшения вложенных средств.

Такие инвестиционные продукты с гарантией сохранности вложенного капитала предлагают многие ведущие инвестиционные банки мира (Goldman Sachs, Merrill Lynch, Citibank и другие) в рамках Private Banking и Private Wealth Management.

В России аналогичные продукты предлагают всего несколько компаний одна из них - Sarson Invest Corp.

Специалисты компании Sarson Management Corp. разработали уникальный способ двойного использования средств. С одной стороны Ваши средства приносят фиксированный доход (по облигациям, векселям или депозиту), а с другой эти же средства используются для высокодоходных спекулятивных операций на международных финансовых рынках (валютные, товарные и индексные фьючерсы).

Риск по спекулятивным операциям не превышает фиксированного дохода.

Для проведения операций используются брокерские счета в Альфа-банке, Man Financial, Phillip Futures и в других уважаемых и надежных компаниях.

Средства Клиента могут находиться на отдельном именном счете, доступ к которому не имеет никто кроме Клиента.

Спекулятивные операции проводят более десятка трейдеров с опытом работы от 5 до 25 лет.

В работе используются валютные, товарные и индексные фьючерсы ведущих мировых площадок (EUREX, CBOT, CME, LIFFE и др.).

Агентом компании Sarson Management Corp. в России выступает компания Айрис Инвест.

Ньюсмейкер: Sarson Management Corp. — 2 публикации
Сайт: www.sarsoninvest.com