Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 26.08.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Последний «добрый выезд» акции «По десятке!» в Самарской области

Организаторы благотворительного марафона «По десятке!» 23 августа совершили последний «добрый выезд». Молодежный министр социальной и демографической политики Самарской области Алексей Транцев и пресс-секретарь банка ВТБ24 Зинаида Серебрякова лично посетили Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в Похвистнево, который решил присоединиться к акции.

В этот же день волонтеры побывали в Самарской областной юношеской библиотеке. «Самарская областная юношеская библиотека не смогла остаться в тени и окажет посильную помощь для ребят приюта «Надежда», - комментирует заместитель директора по развитию учреждения Алина Бугранова, - Наша библиотека сама уже не первый год проводит областную благотворительную акцию «Из добрых рук - с любовью» в поддержку подростков оказавшихся в трудной жизненной ситуации из детских домов, реабилитационных центров, школ-интернатов. В рамках акции проводятся интерактивные, познавательно - развлекательные мероприятия, передача книг и, конечно же, обмен позитивными эмоциями и полезной информацией. Выражаем благодарность организаторам за их неравнодушие», - добавила она.

Напомним, в течение августа волонтеры молодежного правительства Самарской области, СГООИК «Ассоциация Десница» и банка ВТБ24 организовали три «добрых» выезда по желающим внести средства в фонд помощи приюту «Надежда» (с. Назаровка Клявлинского района Самарской области). К марафону присоединились редакции местных СМИ, компании и просто неравнодушные жители области.

Марафон заканчивается в конце августа. Желающие принять участие до конца месяца могут связаться с организаторами в индивидуальном порядке,

- написав на адрес train90@mail.ru или позвонив по телефону 956-27-69 (Алексей Транцев, министр социально-демографической и семейной политики Молодежного Правительства Самарской области);

- написав на адрес greyfox288@gmail.com или позвонив по телефону 956-27-69 (Артем Щербак, ведущий менеджер социально направленных проектов СГООИК «Ассоциация Десница»;

- написав на адрес Serebryakova.ZO@sam.vtb24.ru или позвонив по телефону 8-917-011-03-94; (Зинаида Серебрякова, пресс-секретарь ВТБ24 в ПФО).

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Самарская область