на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

«Одинцовский парк»: старт продаж 8 корпуса!

«БЕСТ-Новострой» спешит сообщить о старте продаж квартир в корпусе №8 жилого комплекса «Одинцовский парк».

26 августа стартуют продажи квартир в восьмом корпусе «Одинцовского парка». Спешите приобрести квартиры по привлекательной цене!

Жилой комплекс комфорт-класса «Одинцовский парк» расположен в г. Одинцово Московской области. На территории комплекса будет расположено 11 жилых домов переменной этажности с квартирами разнообразных планировок. Рядом с «Одинцовским парком» находится живописный водоем.

В первой очереди проекта уже выдаются свидетельства о праве собственности.

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

E-mail: pr@best-novostroy.ru

«Одинцовский парк»: старт продаж 8 корпуса!

Тематические сайты: Бизнес России
Группа: Бест (892)