на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 26.08.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

На складе Treolan появился бесшумный охладитель для центрального процессора – Zalman FX100

Мы рады сообщить, что на нашем складе появилась революционная система пассивного охлаждения центрального процессора от южно-корейского производителя Zalman - кулер ZM-FX100. Впервые это устройство было представлено на всемирной компьютерной выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. И теперь данная модель доступна для российского потребителя, и только в Treolan!

Кулер способен охлаждать даже самые разогнанные процессоры. Отсутствие вентилятора не только делает систему абсолютно бесшумной, но и препятствует образованию пыли. Всего в нём 10 тепловых трубок диаметром 6 мм.

Zalman FX100 можно установить на любую современную платформу. Для этого в комплекте есть универсальная усилительная пластина с пластиковыми наконечниками и наборы креплений.

Совместимость:

Socket FM2/AM2+/AM2/ AM3+/AM3/FM1/

Socket 775/1156/1366/1155/2011

В комплекте с кулером идет термопаста ZM-STG2М.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная