на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 3.

"Ростелеком" и "Тойота Мотор" в Екатеринбурге завершили крупный телекоммуникационный проект

Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» подключил новый автосалон Тойота Центр Екатеринбург Север к современной цифровой телефонии и сети Интернет. В автосалоне установлена ведомственная АТС емкостью 100 телефонных номеров. Для обеспечения доступа в Интернет «Ростелеком» построил волоконнооптическую линию связи до автоцентра с применением технологии GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks), которая дает возможность подключать по одному кабелю сразу несколько услуг - Интернет, телефонию и интерактивное телевидение. Скорость передачи данных по виртуальной сети 10 Мбит/сек позволит значительно улучшить качество связи внутри компании и повысит уровень обслуживания клиентов.

Денис Сибирцев, директор Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком»: «Ростелеком» – универсальная сервисная компания, которой доверяют государственные и коммерческие структуры. Компания обладает уникальным опытом и возможностями для реализации эффективных решений в интересах потребителей. В этом году подобные телекоммуникационные проекты были реализованы для нескольких автоцентров - ООО «Екб-Запад мотор» (КИА на Металлургов) и «Автоцентра Оками на Шефской».

Как отмечает президент «Тойота Мотор» Такеши Исогая, «Тойота Центр Екатеринбург Север - первый в Екатеринбурге автоцентр, построенный в соответствии с новыми стандартам Toyota. Эти стандарты отражают стремление компании быть на шаг впереди массовых брендов. Поэтому и система телекоммуникаций у нас должна быть надежная и качественная. Для наших клиентов доступен повышенный уровень комфорта, в частности в зоне отдыха можно воспользоваться бесплатным выходом в сеть Интернет».

Тойота Центр Екатеринбург Север – официальный дилер Toyota Motor Corporation в Екатеринбурге и второй по величине из четырех официальных дилеров бренда Toyota в городе. Общая площадь автоцентра составляет 6 тысяч квадратных метров. Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей марки Toyota.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии