на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 26.08.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Новая автоматизация Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «Астор»)

Магазин у дома «Тройка» в поселке Каменки Нижегородская области автоматизирован экспертами Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «Астор») в августе 2013 года при помощи отраслевого программного решения «Астор: Ваш магазин».

Магазин у дома «Тройка» (площадь торгового зала 270 кв.м., более 4000 наименований в ассортименте) принадлежит компании ООО «Ресурс». Сфера деятельности компании розничная и оптовая торговля продуктами питания.

Для сокращения издержек, улучшения покупательской лояльности и использования аналитики по прогнозированию спроса, ввиду сезонности бизнеса, руководство ООО «Ресурс» выбрало систему управления

«Астор: Ваш магазин» для автоматизации своего розничного бизнеса.

Внедрение системы «Астор: Ваш магазин» позволяет руководству магазина эффективно управлять запасами, ассортиментом, ценообразованием в едином информационном пространстве.

ERP-система «Астор: Ваш магазин» отлично подходит для автоматизации торговых сетей и отдельных магазинов любого формата и масштаба. Читать о продукте подробнее.

В рамках автоматизации магазина «Тройка» установлены: отраслевой функциональный программный продукт «Астор: Ваш магазин», POS –терминалы RetailPOS 26, сканеры Metrologic и Magellan, принтер печати этикеток Zebra LP2824, весы с печатью этикетки Bizerba BC II800, и другое торговое оборудование.

В ходе проекта команда Группы Компаний «Центр» выполнила пусконаладочные работы, обучение персонала, автоматизацию рабочих мест кассиров, операторов- товароведов, бухгалтера, директора, поставку и настройку необходимого торгового оборудования в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи