Мероприятия. Опубликовано 26.08.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

О международном опыте коммерциализации технологий расскажут на конференции

В рамках Информационно-практической конференции «Формирование спроса на инновационные разработки» в качестве спикера выступит Микко Каарела (Mikko Kaarela) – эксперт в сфере развития бизнеса в компании Spinverse, где является руководителем направления по передачи технологий между Россией и Западной Европой.

Спикер расскажет о международном опыте коммерциализации инновационных технологий, а также поделится богатым опытом в области развития и продвижения высоких технологий от промышленной логистики и автоматизации оптовой торговли до электронных платежей и тяжелого машиностроения.

Микко Каарела (Mikko Kaarela) перешёл в Spinverse из Technopolis Ventures / Spinno Enterprise Center - ведущего высокотехнологического бизнес-инкубатора в Финляндии, где он проводил тренинги по разработке и выполнению бизнес-планов для обеспечения финансирования и международного роста компаний, находящихся на начальной стадии развития. До этого он работал в филиале MasterCard’s Mondex в Лондоне, а также занимался управлением в Metso Corporation (затем Valmet) в Финляндии, Франции и Германии, внедрял новые информационные технологии в России, работал с российскими компаниями военной промышленности в сфере технологического аутсорсинга. Свободно говорит на финском, английском, русском и немецком языках.

Информационно-практическая конференция «Формирование спроса на инновационные разработки» состоится 12 сентября в гостиничном комплексе «Президент-Отель».

Регистрация участников продолжается. Зарегистрироваться можно на сайте www.ano-info.ru, заполнив форму заявки . Участие в мероприятии бесплатное при обязательной предварительной регистрации.

Сайт: www.ano-info.ru
E-mail: tishkina1@ano-info.ru