на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Первый в мире музей чеснока

Ведущая инновационная компания - поставщик сельхозтехники, агротехнологий, а также запасных частей и комплектующих для тягачей, сельскохозяйственной, дорожно-строительной и грузовой техники «Компания Newtechagro (Ньютехагро)» открыла первый в мире музей чеснока.

Музей чеснока занимает пока небольшое помещение площадью около 20 кв. метров. В нем представлены как действующие устройства, связанные с обработкой чеснока – чеснокодавилки, так и скульптурные муляжи, посвященные чесночной тематике, предметы быта – посуда, разделочные доски, футболки, бейсболки и т.п., снабженные соответствующей символикой и картины (масло, акварель, гуашь, батик и графика) - натюрморты, жанровые сцены, пейзажи, фантастика. Виртуальными экспонатами «Музея чеснока» стали также песня «Чеснок-молодец», карикатуры, посвященные все тому же герою-овощу, и видеоклипы («Чесночная свадьба», «Стриптиз Чесночихи», «Анекдоты старого Чеснока» и др.).

Ньютехагро Newtechagro ® - зарегистрированная торговая марка – бренд с 2005 года.

«Компания Newtechagro (Ньютехагро)» известна поставками техники мировых производителей: Amazone, JJBroch, Maschio Gaspardo, Fleischmann Maschinenbau, Colombo Industries, Geringhoff, SuperWalter, Tecnoma, StopShock, WM-Kartoffeltechnik, Climax, StripTill, Orthmann, JF Stoll, Ocmis, Murska, Hawe Wester, CanAgro, Gherardi, Moty, Tecnoceam,Tobin NoTill, TobinDiscDrills, RKD, Moresil, Scova Engineering, Rovatti, Ferrari, GRIMME, Mainero, EuroPrima, DePietri, Europa, Trimble, Imetos, Dolbi, OMBU, Arcusin.

Ньюсмейкер: Newtechagro — 2 публикации
Сайт: www.newtechagro.ru