Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

«Ледяные бокалы» - летнее предложение в ресторане ASIA HALL

В десертном меню ресторана ASIA HALL появилось летнее предложение десертов – ледяные бокалы. Новая серия десертов удивит гостей не только оригинальной подачей, но и насыщенной палитрой вкусов.

Только в дни жаркого летнего зноя ресторан Asia Hall представляет «ледяное искушение» для самых капризных и избалованных сладкоежек. Ледяные бокалы – новая серия десертов из карамельного, ванильного, шоколадного, клубничного мороженого, а также специальный низкокалорийный десерт из сорбетов экзотических фруктов и множеством сюрпризов, таящимся под ледяной шапкой летнего лакомства.

*Предложение действует с 20 мая и до конца летнего сезона.

Ледяные бокалы

220 - «Храм Дракона» - 400 р.

Мороженое (карамель, ваниль), штрейзель, фундук, сливки, соус карамельный, карамелизированная груша

205 - «Султан» - 400 р.

мороженое (шоколад, ваниль) штрейзель, фундук, сливки, шоколад.

200 - «Клубничный фейерверк» - 450 р.

Клубничное мороженое, малиновый сорбет, ягодный салат, малиновый соус, безе.

210 – «Шанхайский сюрприз» - 450 р.

сорбеты манго, маракуйя, кокос, тайское манго и киви.

Справка:

В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru