на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Веб-сервис недвижимости DomClick.ru набирает обороты в Испании

DomClick.ru – международный веб-сервис недвижимости, функционирующий в Алтайском крае с апреля 2013 года, распространил зону своего влияния в Испании.

Теперь каждый житель РФ всегда будет в курсе цен на испанскую недвижимость и сможет сделать выбор: покупать её или нет. Чтобы просмотреть все доступные для продажи объекты Испании, нужно сделать два простых шага. Первый – перейти на сайт domclick.ru. И второй – поменять страну «Россия» на «Испания». После этого перед пользователем появляются различные виды недвижимости страны с Пиренейского полуострова.

Интеллектуальный поиск позволит сегментировать жилые объекты по заданным пользователем параметрам. Например, если нужен дом в ценовой категории от 5 млн. рублей, то поисковый запрос выведет всю доступную недвижимость от указанной суммы. Каждый жилой объект содержит определенные характеристики: габариты и площадь, количество этажей, удобства (сад, камин и др.), а также краткое описание. В перспективе планируется создание 3D-туров по испанским объектам недвижимости, имеющимся на веб-сервисе DomClick.ru

Информация для справки: DomClick.ru – международный веб-сервис недвижимости, созданный для профессионалов и обычных пользователей, позволяющий проводить множество операций с недвижимостью (продажа/аренда) с использованием современных технологий.

Отличительной особенностью данного сервиса являются 3D-инновации. Они позволяют пользователю совершать 3D-туры по различным объектам недвижимости, создавать 3D-планировки не выходя из своего дома. В Алтайском крае проект DomClick.ru стартовал в апреле 2013 года, городами-партнерами стали: Барнаул, Томск, Новосибирск, Красноярск, Тюмень, Кемерово, Новокузнецк, Екатеринбург, Омск.

Ньюсмейкер: ДомКлик — 2 публикации
Сайт: domclick.ru
E-mail: pr@domclick.ru
Телефон: 602008