на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

ГК «ИнКаунт» награждена памятным кубом Администрации Президента РФ

ГК «ИнКаунт» награждена памятным  кубом Администрации Президента РФ

Группа Компаний «ИнКаунт» награждена памятным Кубком Администрации Президента Российской Федерации за эффективность в организации бухгалтерского обслуживания предприятий.

«Подобная награда лишний раз доказывает, что наша работа продуктивна и успешна. Эта награда является своего рода стимулом к новым высотам в нашей деятельности» - признается генеральный директор «ИнКаунт» В.А.Сидоров.

Квалифицированные специалисты компании в своей работе берут на себя обязанности бухгалтерского обслуживания фирмы, в том числе работу с первичной документацией и отчетностью. Услуги «ИнКаунт»— это хорошая возможность для клиентов сконцентрироваться непосредственно на решении задач, связанных с ведением бизнеса. Одно из важных направлений в деятельности ГК «ИнКаунт» - это бухгалтерское сопровождение предприятий. Компания помогает составить необходимую документацию организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательными нормами.

Компания разработала собственные методики анализа бухучета и аудита, которые позволяют выявлять ошибки и недочеты, а также оперативно их исправлять. Огромный опыт сотрудников в сфере аудита, управления и автоматизации помогает решать поставленные задачи и добиваться стабильного результата.

Консалтинговая компания «ИнКаунт» - команда специалистов, осуществляющая бухгалтерское обслуживание организаций в Москве с 2003 года. Компания предоставляет бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги по разумным ценам. Сотрудники компании ведут учет, сбор, обработку и регистрацию первичных документов в бухгалтерии, консультирование по вопросам учета и налогообложения. На данный момент «ИнКаунт» обслуживает порядка 180 постоянных клиентов, но имидж компании и приемлемые цены способствуют интенсивному росту клиентской базы. Компания находит индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает решать задачи любой сложности.

Ньюсмейкер: ИнКаунт — 4 публикации
Сайт: www.bkintek.ru