на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 года в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci. В новой должности Валерий Трушин будет отвечать за развитие департамента и усиление позиций компании в сфере консалтинговых услуг.

Новый департамент будет предоставлять полный спектр услуг: маркетинговые исследования рынка жилой и коммерческой недвижимости, анализ наилучшего использования активов, разработка концепции и бизнес-планов проектов, оптимизация и сопровождение проектов, финансовый и инвестиционный анализ.

«Открытие департамента консалтинга – новый этап в планомерном усилении позиций компании на рынке коммерческой недвижимости Петербурга, – говорит Альбер Харченко, генеральный директор компании East Real. – Мы очень рады, что новый департамент возглавит такой профессионал рынка недвижимости, как Валерий Трушин, и уверены, что его опыт позволит предоставлять нашим клиентам еще более полный спектр услуг».

Валерий Трушин работает в коммерческой недвижимости с 2005 года. Профессиональную деятельность Валерий начал в компании Colliers International. За годы работы на рынке коммерческой недвижимости Валерий принимал непосредственное участие в углубленных исследованиях различных секторов рынка для крупных международных и российских девелоперских и инвестиционных компаний.

Ньюсмейкер: East Real — 38 публикаций
Сайт: eastreal.ru
E-mail: e.sakharusova@eastreal.ru
Телефон: 8(921) 431-39-59