на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Сборная ТГК-5 – серебряный призер Спартакиады предприятий энергосистемы Марий Эл 2013 года

Сборная ТГК-5 – серебряный призер Спартакиады предприятий энергосистемы Марий Эл  2013 года

Сборная команда работников Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» заняла второе место на прошедшей в эти выходные ежегодной Спартакиаде среди предприятий энергосистемы Марий Эл.

Традиционные спортивные соревнования собрали под свои знамена в этом году шесть команд энергетиков: филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5», ОАО «Мариэнергосбыт», Управления филиала «Мариэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Йошкар-олинских электрических сетей, Горномарийских электрических сетей и Сернурских электрических сетей. В общей сложности 150 спортсменов состязались между собой за право подняться на высшую ступень пьедестала почета.

Награды разыгрывались в семи видах спорта: мини-футболе, волейболе, спортивной эстафете, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте и стрельбе.

Сборной филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» не было равных в настольном теннисе и стрельбе. Так, выступавшим за команду в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, начальнику котлотурбинного цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Александру Слободянюку и аппаратчику химводоочистки Анастасии Малининой удалось показать лучший результат среди всех стрелков, выбив 44 и 41 очков соответственно. Общее количество набранных очков позволило спортсменам филиала оставить соперников далеко позади - в активе у ближайшей команды преследователей было только 67 очков!

Победу в теннисном турнире сборной филиала удалось завоевать благодаря блестящему выступлению Татьяны Бычковой, экономисту Марийских тепловых сетей и Вячеславу Чертыковцеву, слесарю по обслуживанию оборудования химического цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2.

Достойно выступили спортсмены ТГК-5 и в других видах спорта, заняв в футболе второе место, в волейболе и гиревом спорте – третье, а в эстафете и шахматах - пятое. Общий результат сборной привел ее к «серебру» прошедшей Спартакиады.

Лавры победителя в этом году достались сборной Сернурских электрических сетей, а замкнула тройку призеров команда Йошкар-олинских электрических сетей.

Впрочем, независимо от результатов, в выигрыше остались все. Теплая атмосфера соревнований, спортивные страсти, общие интересы еще больше сплотили энергетиков. Спартакиада зарядила участников оптимизмом и бодростью, которые очень пригодятся им в работе – надежном и качественном обеспечении энергией жителей республики.

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Бизнес России