Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 2541; сегодня: 5.

На «Севкабеле» состоялся первый семинар по кабелям с этиленпропиленовой изоляцией

На «Севкабеле» состоялся первый семинар по кабелям с этиленпропиленовой изоляцией

На заводе «Севкабель» состоялся первый семинар по новому направлению – кабели силовые с этиленпропиленовой изоляцией. Обучение посетили специалисты компаний ООО «ГорноХимический инжиниринг», ООО «ТОМС инжиниринг», ЗАО «Виско», филиал ОАО «Головной институт «ВНИПИЭТ» «СПбАЭП», ГУП «Петербургский метрополитен» и т.д.

В рамках однодневного ознакомительного курса для сотрудников проектных и инжиниринговых компаний были представлены выступления об истории, преимуществах и сферах применения такого материала изоляции, как этиленпропиленовая резина.

После теоретической части все участники семинара смогли посетить не только производство, но и лабораторию, и современный резиносмесительный комплекс, введенный в эксплуатацию в 2007 году.

Кабели с EPR изоляцией предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 6-35кВ номинальной частотой 50 Гц для сетей с заземленной и изолированной нейтралью. Кабели по конструктивному исполнению, техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам соответствуют международному стандарту МЭК 60502-2. ГК «Севкабель» сегодня предлагает различные конструкции кабелей с этиленпропиленовой изоляцией в зависимости от условий эксплуатации и требований заказчика. В качестве брони могут использоваться алюминиевые ленты или проволоки для одножильных кабелей; стальные оцинкованные ленты, круглые или плоские проволоки для трехжильных.

Отличительной особенностью силовых кабелей с EPR изоляцией является то, что они разрешены к применению во взрывоопасных зонах всех классов. Поэтому этиленпропиленовые кабели в настоящее время используются при разработке месторождений нефти и газа, металлургическими производствами, в угольных шахтах (стволовая прокладка), в рудниках по добыче полиметаллических руд и калийных солей. Также возможна прокладка кабелей вдоль магистральных нефте- и газопроводов.

На сайте ГК «Севкабель» можно ознакомиться с новым каталогом продукции – кабели силовые с этиленпропиленовой изоляцией. Аналогичные курсы планируется проводить систематически, для записи просим отправить заявку в отдел маркетинга и рекламы на e-mail: reklama@sevkab.ru. Очередное обучение запланировано на 8 октября 2013 года.


Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru

На «Севкабеле» состоялся первый семинар по кабелям с этиленпропиленовой изоляцией

Тематические сайты: Бизнес России, Инжиниринг, Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию