на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

TNT Express - участник благотворительного велопробега "Спорт во благо"

TNT Express - участник благотворительного велопробега

Компания TNT Express, один из лидеров в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, приняла участие в благотворительном велопробеге "Спорт во благо", организованном фондом "Даунсайд Ап". Пробег стартовал 23 августа в Калужской области и закончился 25 августа у стен Кремля праздником для участников, детей и их родителей.

В этом году велопробег объединил несколько сот участников. Команды преодолели трассу длиной 180 км, которая проходила через живописные уголки Калужской и Московской области, приняли участие в соревнованиях на ловкость, меткость и смекалку. Кульминацией велопробега стал массовый заезд от Лужников до Красной площади, в котором приняли участие все желающие. На финише на Красной площади участников встречали малыши с синдромом Дауна и их родители, друзья и партнеры благотворительного фонда "Даунсайд Ап". Звершил мероприятие праздничный концерт с участием звезд российской эстрады.

В этот раз организаторам удалось собрать более 7 миллионов рублей на реабилитационные и обучающие программы для детей с синдромом Дауна. Ведь каждому особенному ребенку необходимы специальные развивающие программы, которые будут способствовать его социализации.

Социальная ответственность занимает важное место в деятельности TNT Express. Так, на протяжение десяти лет компания принимает участие в различных мероприятиях благотворительного фонда "Даунсайд Ап", который оказывает помощь 3500 семьям со всей страны, в которых растут дети с синдромом Дауна. Профессиональная помощь в областях раннего развития, психологии, логопедии и двигательного развития помогают родителям раскрыть потенциал их особого малыша.

"Уже на протяжении десяти лет сотрудники российского отделения TNT Express участвуют в спортивных мероприятиях, организованных фондом "Даунсайд Ап". Мы убеждены, что такие спортивные праздники объединяют

людей разных возрастов и профессий, которые готовы помогать другим, и способствуют изменению отношения и привлекают внимание окружающих к вопросам развития и адаптации малышей с синдромом Дауна", - отметил Дмитрий Чельцов, директор по марктетингу и продажам TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru
E-mail: tamara.yashina@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419