Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 26.08.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 8.

Второе модное место на ВВЦ

После успешного опыта открытия павильона «Гезлеме» (турецкие горячие лепешки с начинками) создатели открыли новый стрит-фуд «Pasta Station» - точку продажи пасты.

Мы рады предоставить вам информацию об открытии нового места - первом в Москве стрит-фуд кафе c настоящей итальянской пастой «Pasta Station».

Команда «Pasta Station» (входит в «+27 Group», как и «Очень Домашнее кафе», кафе по-турецки «Бардак», стрит-фуд «Гезлеме», городской курорт «Белый пляж» и лавка handmade подарков «Маленькие радости») запустила новый проект на территории Всероссийского Выставочного Центра.

«Pasta Station» – это то, чего так давно ждала Москва, а именно стрит фуд с любимой и не выходящей из моды итальянской едой, большими порциями и новыми сочетаниями. Pasta-to-go — это вариант для тех, кто хочет взять любимую пасту с собой в удобной упаковке.

«Pasta Station» – это фаст-фуд с качественной домашней едой, где основу меню составляют любимые итальянцами, русскими, да и всем оставшимся миром пасты. В наличие пять ходовых, но не избитых вкусов – фетуччини со сливочным соусом, семгой и красной икрой; карбонара; болоньезе; вегетарианская с соусом песто и овощами, также оригинальная паста-Цезарь.

К сожалению, типичный фастфуд в парке - это что-то разогретое, фабричное, штампованное или вовсе холодное, порой из продуктов неизвестного происхождения. В киоске «Pasta Station» используются только свежие продукты, а клиент наблюдает за процессом превращения продуктов в цельное блюдо - клиент сам выбирает вид пасты, ингредиенты и соус.

Как и в случае с павильоном «Гезлеме», ВВЦ было выбрано не случайно: «Это гигантское городское пространство для отдыха с большим потенциалом. ВВЦ только начинает меняться в сторону современного и интересного места для продвинутых для горожан. Мы стоим в начале процесса преображения ВВЦ из рынка с шашлычными в городской парк мирового уровня».

Ньюсмейкер: Pasta Station
Сайт: www.facebook.com/pages/pasta-station
E-mail: kristina.zhegunova@gmail.com
Телефон: +7 (926) 351-72-66