на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Компания «Мототелеком» провела web-семинар, посвященный методикам создания call-центров

Компания «Мототелеком» совместно с порталом Call Center Guru провела web-семинар, посвященный актуальным методикам создания call-центров сектора SMB. Семинар прошел 4 июня 2009 года в режиме on-line.

Руководитель отдела продаж компании Mototelecom Юрий Хомяк рассказал о том, как и для чего создавался Call-центр Mototelecom SMB, а также о том, с какими трудностями сталкивались специалисты компании на этапе разработки и в процессе работы с заказчиками.

В ходе web-конференции поднимались следующие темы:

• Что такое полнофункциональный call-центр по сниженной цене?

• Может ли бюджетный продукт превосходить по функционалу более дорогие и известные аналоги?

• Подробное сравнение цены Call-центра Mototelecom c ценами конкурентов – анализ функционала, сравнительные таблицы

• Планы дальнейшего развития данного направления

Просмотреть запись web-конференции можно на официальном русскоязычном интернет-ресурсе о бизнесе и технологиях call-центров.

О компании «Мототелеком»:

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии (IP-АТС, Call-центр, Автообзвон, Система записи разговоров, Факс-сервер, Селектор, Биллинг и др.), а также системный интегратор и поставщик решений на их базе. За 9 лет своей деятельности компанией «Мототелеком» разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России.

www.mototelecom.ru

О портале Call Center Guru

Call Center Guru – первый русскоязычный интернет-ресурс о бизнесе и технологиях call-центров, основан в 1998 году под маркой Компьютерная телефония. Под брендом Call Center Guru выходит с 2009 года.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru