Новости. Опубликовано 26.08.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 3.

«БИН Страхование» обеспечило страховой защитой имущество «ЧелТкани»

Имущество ООО «ЧелТкани» застраховано филиалом ООО «БИН Страхование» в г. Челябинск. Согласно договору, страховой защите «от всех рисков» подлежат товарно-материальные запасы предприятия.

«БИН Страхование» имеет многолетний опыт защиты рисков предприятий самого различного профиля. При разработке предложений учитывается специфика конкретного бизнеса. Для «Челткани», приоритетным направлением деятельности которого продажа обивочных тканей, была подобрана программа, которая обеспечит предприятию защиту от наиболее вероятных рисков и позволит развиваться несмотря ни на какие форс-мажорные обстоятельства», - прокомментировал страховщик.

Компания «ЧелТкани» представляет на отечественном мебельном рынке современные коллекции обивочных тканей для мебели. Ориентируясь на тенденции развития текстильной и мебельной промышленности, постоянно пополняя коллекцию актуальными трендами, компания обеспечивает всем необходимым для создания идеального интерьера. Шенил, жаккард, рогожка, велюр, замша, натуральная и искусственная кожи - весь ассортимент тканей и материалов представлен на складе в Челябинске.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Челябинская область