Новости. Опубликовано 26.08.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Звездные войны от джедаев современного маркетинга

Журнал FxFactor выступает информационным партнером V-й всеукраинской специализированной конференции «MARKETING R_EVOLUTION», которая состоится 17 – 18 сентября 2013 года в отеле InterContinental, г. Киев.

Конференция «MARKETING R_EVOLUTION» – это первое событие, которое делается маркетологами для маркетологов. А это значит, что будет много знаний, практики, живого общения и FUN-составляющих!

Участников ждут доклады и кейсы от ТОП-спикеров, которые являются успешными маркетологами, и главное – практикующими специалистами. Вся конференция выдержана в формате «четкая тема + практическая часть», что дает возможность оценить применение новых знаний на практике. И, что очень важно – все будет проходить в дружественной атмосфере, участники смогут рассмотреть возможные варианты развития маркетингового рынка в кругу коллег и представителей разных бизнесов и рынков. Живое общение, харизматичные спикеры, арсенал новых знаний и насыщенная программа ждут каждого, кто посетит украинскую революцию маркетинга! Первый день конференции торжественно завершит «Star Revolution Party».

Уникальность конференции заключается в том, что в ней принимают участие исключительно профессионалы, которые делятся новыми взглядами на ведение бизнеса на динамично развивающихся рынках и представляют новые инструменты взаимодействия между компаниями, агентствами и клиентами. Ежегодно, эту конференцию посещает более 300 практикующих маркетологов, директоров и профессионалов в сфере рекламы, коммуникаций и диджитал.

Это самая престижная и масштабная на территории Украины конференция, созданная для профессионалов в сфере маркетинга, рекламы и PR. Своей многолетней маркетинговой практикой с участниками конференции делятся настоящие Джедаи маркетинга – ТОП-директора Украины и ведущие маркетинг-специалисты мировых компаний. Своим успехом на пути к «Cиле Маркетинга» вместе с докладчиками будут делиться эксперты следующих компаний: «Anheuser-Busch InBev», «InMind», «Астелит» (ТМ life:), ООО «Philip Morris Ukraine», «Майкрософт Украина», «МТС», «Новая Почта», «Киевстар», «Лукоил», «Danone», «Redbull», «Kraft Foods» и многие другие. Этой осенью на конференции будут представлены следующие секции: «Exclusive Marketing», «PR», «Трейд-маркетинг», «Маркетинг в ритейле», «Социальный маркетинг», «Запуск продуктов на рынок, инновации», «В2В маркетинг», «Управление командой и построение карьеры в маркетинге», «Мобильный маркетинг» и «Digital-маркетинг».

Журнал FxFactor приглашает принять участие в мероприятии партнеров - «MARKETING R_EVOLUTION», почувствовать баланс «Силы Маркетинга» и присоединиться к «R_EVOLUTION»! На конференции Вы сможете получить определенные теоретические знания и, в то же время, оценить результаты применения этих знаний на практике, рассмотрев кейсы наших докладчиков.

17-18 сентября, отель InterContinental, ул. Большая Житомирская, 2А, Киев

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)