Новости. Опубликовано 26.08.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

«Время Историй» – продолжение любимых мультсериалов на телеканале JimJam

В сентябре телеканал для дошкольников JimJam порадует малышей и их родителей показом любимых анимационных фильмов.

1 сентября юные телезрители смогут увидеть новые приключения целеустремлённой мышки «Ангелина отправляется в плавание». Мисс Лили получает уникальное предложение - вместе со своим классом возглавить танцевальный фестиваль. По этому случаю мышата собираются в далекое путешествие по морю в Даковию, где они выступят в особенном шоу. Плыть они будут на самом лучшем корабле всего Маусленда – Королевском Стилтоне. Именно там Ангелина знакомится с очаровательным бывшим танцором по имени Юри. Он оказывается племянником Мисс Лили, работающим на этом корабле судовым радистом. Ангелина, восхищённая благородством Юри, хочет продемонстрировать капитану прекрасные качества молодого моряка, но ее хитроумный план проваливается. На этом их приключения не заканчиваются - судно врезается в айсберг и приходится ожидать помощи несколько дней. Мисс Лили переживает, что их танцевальный коллектив не успеет вовремя попасть на фестиваль в Даковии. Находчивая Ангелина предлагает не падать духом и вместе с Юри и другими матросами находит выход из сложившейся ситуации! Смотрите приключения отважной балерины в программе «Время историй»: «Ангелина отправляется в плавание» на телеканале JimJam 1 и 7 сентября в 12.00 и 19.00 (МСК).

«Время историй» продолжится 8 сентября - мультфильм «Томас и великое открытие» поведает о приключениях веселого синего паровозика и компании его друзей. В один прекрасный день Томас, гоняясь по всему острову за своим другом Джеймсоном, находит высоко в горах заброшенный и всеми покинутый город Великий Уотертон. Именно оттуда начнется его грандиозное приключение. Новость об открытии потрясает жителей острова. Главный Контролер объявляет, что город должен быть восстановлен к празднованию Дня Содора. Томас получает ответственное задание - следить за ходом восстановительных работ. Для помощи в строительстве на остров прибывает новый локомотив по имени Стэнли, и очень скоро Томас начинает испытывать ревность к новичку, боясь, что его положение пошатнется. Стэнли тоже паровоз без тендера, но он оказывается немного больше, чуть-чуть сильнее, а в глазах Томаса еще и популярнее его!

Тогда изобретательный Томас придумывает план, как поставить Стенли в глупое положение. Но его затея с треском проваливается, а сам Томас оказывается запертым в шахте рядом с ущельем и ревущей горной рекой. Большой Начальник силами островитян собирает поисковую группу, но найдется ли Томас вовремя, чтобы завершить реконструкцию Великого Уотертона? Смотрите в программе «Томас и великое открытие» 8 и 14 сентября в 12.00 и 19.00 (МСК) на телеканале Jim Jam.

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций