на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Ипотека стала доступнее

Связь-Банк снизил ставки по ипотечной программе «Новостройка» для будущих жителей малоэтажного жилого комплекса «Рутаун». Снижение, в среднем, составило 1 %, а размер первоначального взноса уменьшился до 10 %.

Жилой комплекс «Рутаун», располагающийся в 12 км от МКАД по Киевскому шоссе в Новой Москве, предлагает доступное жилье с отделкой,по низким ценам. Для продажи доступны однокомнатные квартиры от 3 200 000 руб. (метраж от 40,6 м2), двухкомнатные от 4 190 000 руб. (метраж от 56,4 м2) и трехкомнатные от 5 390 000 руб. (метраж от 81,1 м2). Все квартиры продаются с готовой отделкой. Реализация проекта намечена на 4-й квартал 2013 года.

Кредит «Новостройка» предоставляется для приобретения строящегося объекта на первичном рынке жилья. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет, сумма кредита варьируется от 400 тыс. до 30 млн. рублей. Теперь взять кредит в Связь-Банке по программам «Новостройка» без дополнительного обеспечения можно под ставку от 11,4%, «Новостройка» с дополнительным обеспечением(в залог имеющегося в собственности недвижимого имущества) - от 10,7%. При этом, средневзвешенная ставка по ипотеке на рынке составляет около 12,7%.

Преимуществами данной программы являются низкие процентные ставки и небольшой первоначальный взнос. Рассмотрение кредитной заявки и обслуживание текущих счетов проводятся бесплатно.

С кредитом «Новостройка» приобрести квартиры в жилом комплексе «Рутаун» через ипотеку стало еще проще. Застройщик, управляющая компания «СтройМенеджмент», гарантирует качество, удобство и комфорт по столичным стандартам в Новой Москве.

Ньюсмейкер: СтройМенеджмент — 6 публикаций
Сайт: www.rutown.ru