Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Мероприятия. Опубликовано 26.08.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 2.

На конференции «Платежи сегодня и завтра» PayOnline представил сервис для банков Pay-Gate

На конференции «Платежи сегодня и завтра» PayOnline представил сервис для банков Pay-Gate

23 августа состоялась ежегодная конференция представителей банков и платежного бизнеса – «Платежи сегодня и завтра». Процессинговый центр PayOnline принял участие в мероприятии с докладом и представил гостям конференции новый финансовый сервис для НКО и банков – Pay-Gate.

В пятницу, 23 августа, состоялась конференция «Платежи сегодня и завтра». В мероприятии приняли участие представители крупнейших российских банков и платежных систем. Эксперты рынка электронных платежей обсудили текущее состояние российского рынка и перспективы его роста, обменялись опытом и идеями о дальнейших путях развития, новых технологиях, и о том, что же ждет в ближайшем будущем участников рынка e-commerce.

Представитель процессингового центра PayOnline в рамках доклада «Бизнес электронных платежей для банков и НКО» представил гостям конференции новый сервис для финансовых организаций – Pay-Gate. Сегодня банковские карты стали распространенным и привычным способом оплаты товаров и услуг в Интернете для многих россиян. Интернет-магазинам и онлайн-сервисам услуги организации приема онлайн-платежей оказывают несколько категорий сервис-провайдеров: процессинговые центры (IPSP), платежные интеграторы и банки-эквайеры. Количество последних на российском рынке хоть и растет, но остается незначительным.

Однако потенциально на этот рынок может выйти любой банк или НКО при наличии сертификации и специализированной технологической площадки. Получение сертификата в МПС и создание собственной площадки – это основные факторы, останавливающие финансовые организации, желающие предоставлять услуги приема платежей в Интернете. Для создания собственной технологической площадки нужны значительные временные (2-3 года) и финансовые (от 15 млн. рублей) затраты. Финансовой организации необходимо получить лицензию и сертификацию в МПС, разработать собственное программное обеспечение, систему fraud-мониторинга, осуществлять техническую поддержку интернет-магазинов и консультационную – их плательщиков.

Процессинговый центр PayOnline разработал для банков и НКО решение, позволяющее им вести бизнес в сфере электронных платежей и выполнять при этом только расчетную функцию. Все остальные компоненты включены в сервис Pay-Gate. С использованием Pay-Gate финансовая организация имеет возможность в короткие сроки предоставить свой сервис игрокам рынка e-commerce, прирастающего более чем на 25% ежегодно.

Презентация сервиса Pay-Gate с конференции «Платежи сегодня и завтра»: http://www.slideshare.net/PayOnlineRu/ss-25593042

Более подробно с финансовым сервисом для банков и НКО Pay-Gate можно ознакомиться на сайте процессингового центра PayOnline, пройдя по ссылке http://www.payonline.ru/education/banks/

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»