на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Круглый стол «Проблемы логистической безопасности цепей грузовых авиаперевозок»

С 1 июля 2014 года успешное прохождение аудита по авиационной безопасности ЕС станет обязательным требованием для получения разрешения на осуществление грузовых и почтовых авиаперевозок в пункты ЕС из аэропортов третьих стран – это также коснется всех остальных участников отрасли, занятых (не зависимо прямо или косвенно) в подготовке груза к отправке.

Неполучение данного сертификата до 1 июля 2014 года влечет за собой потерю авиакомпанией статуса ACC3 и разрешения выполнять перевозку грузов в EС или через его территорию, включая трансфер и транзит.

В данный момент, по оценкам ЕС, независимую сертификацию, в срок до 30 июня 2014, должны пройти свыше 700 пунктов вылета авиакомпаний и еще 2700 в срок до 30 июня 2019.

Посетив данный круглый стол, участники повысят свои знания о новых, возникающих требованиях по авиационной безопасности и методиках и решениях, предлагаемых ИАТА, которые были разработаны, чтобы помочь всем участникам отрасли соответствовать этим требованиям.

Среди участрников круглого стола - представители Министерства транспорта, авиакомпаний, аэропортов, логистических операторов

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru