Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 26.08.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с компанией Prime

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с компанией Prime

26 августа международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners Corp. подписала соглашение о сотрудничестве с ведущей сервисной компанией Prime.

Более семи лет Prime предлагает представителям деловой, политической и культурной элиты первоклассное обслуживание по направлениям lifestyle management и travel, занимая первое место среди всех компаний, предоставляющих консьерж-сервис на российском рынке. Компания является двукратным обладателем первой в России премии в области private banking & wealth management – SPEAR’S Russia Wealth Management Awards как лучшая консьерж-служба 2009 и 2012 годов.

В рамках программы лояльности клиенты Prime получают доступ к привилегиям более 700 партнёров. Это лучшие авиаперевозчики, гостиничные сети, спортивные клубы, торговые дома и другие поставщики услуг премиум-класса по всему миру. Теперь в число партнеров Prime входит и Apex Capital Partners Corp., а это значит, что клиенты консьерж - службы смогут оперативно получить профессиональную консультацию по вопросам выбора международной инвестиционной программы с возможностью получения второго (альтернативного) гражданства.

«Я знаю, что задача специалистов Prime решить запрос любой сложности. Причем результат должен соответствовать установленным индивидуальным критериям, то есть всем пожеланиям клиента. Мы в Apex Capital Partners Corp. также помогаем найти индивидуальные решения, а именно - инвестиционные проекты, участие в которых станет безопасным капиталовложением, а также даст возможность получить второе гражданство. А это уже совершенно другой уровень свободы передвижения по всему миру, учитывая возможности безвизовых путешествий, которые позволяет совершать дополнительный паспорт. Например, гражданство Федерации Сент-Китс и Невис дает право безвизового посещения 126 стран, среди которых Канада, Великобритания и все страны Шенгенского союза», - говорит Нури Катц, президент компании Apex Capital Partners Corp.

Apex Capital Partners Corp. предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.


Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций
Сайт: www.apexcap.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@apexcap.org

Компания Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с компанией Prime

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов