на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

29 августа – Ночь чудес в «Независимость»

Единственная ночь в году, когда Ваши мечты станут реальностью

Август – последние дни лета и самые волшебные ночи в году. Одна из них станет для Вас ночью чудес и исполнения Ваших желаний! 29 августа «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, объявляет свой салон территорий фантастических цен на весь модельный ряд Jaguar. Мы приглашаем Вас пройти ночной тест-драйв в нашем салоне и получить фантастическое предложение на приобретение роскошного автомобиля Jaguar. Только 29 августа наш дилерский центр работает до 01.00 – и только в это время у Вас появится сказочная возможность стать владельцем роскошного британского автомобиля с фантастическим преимуществом. В эту ночь Вам придется поверить в чудо – потому что таких выгодных предложений Вы еще не получали!

Примите участие в ночном тест-драйве от «Независимость» – насладитесь волшебством и преимуществами уходящего лета!

Мы ждем Вас 29 августа с 20.00 до 01.00 в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99