Новости. Опубликовано 26.08.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Выпущено приложение ФБК для устройств на платформе iOS

19 августа 2013 в магазине приложений iTunes размещено и доступно для загрузки фирменное приложение ФБК для устройств на платформе iOS.

Приложение создано совместно с партнерами, основная цель создания – представление изданий и исследований ФБК для аудитории пользователей «экосистемы Apple» с максимальным удобством и дополнительными сервисами.

Знакомые всем не первый год выпуски ежемесячного электронного журнала «Финансовые и бухгалтерские консультации», публикующего статьи по актуальным вопросам аудита, бухгалтерского учета, налогообложения, законодательства, теперь можно увидеть и на экране своего айпада, в удобном интерфейсе. В приложении также доступны наши обзоры рынка слияний и поглощений, некоторые исследования ФБК.

В ближайшей перспективе – публикация полного корпуса актуальных на сегодняшний день исследований и рекомендаций ФБК.

Для подписчиков и регулярных читателей предусмотрены льготы.

Приложение можно загрузить бесплатно.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Предпринимательское право