на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 26.08.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Saymeway.com: пользователи смогут не только поделиться с друзьями рекомендациями, но и заработать!

В России запущен рекомендательный сервис Saymeway.com. Теперь пользователи смогут не только рассказать друзьям о заведениях, которые им нравятся, но и получить за это денежные вознаграждения.

Каждый день миллионы людей по всему спрашивают рекомендации о компаниях у друзей и знакомых. Они узнают мнение близких людей о том, куда сходить, что купить, где отдохнуть. Это неудивительно, ведь друзья – это те, кому люди доверяют больше всего.

Saymeway.com предоставляет революционный способ получать рекомендации от друзей и рекомендовать друзьям понравившиеся компании.

Все просто: клиент посещает заведение и видит информацию о том, что компания является партнером Saymeway.com. Если клиенту понравилось заведение, он рекомендует его своим друзьям на facebook или Вконтакте в один клик с помощью системы Saymeway.com.

Те, кто, воспользовавшись рекомендациями, приходят в заведения, подключенные к системе, и называют код рекомендации, получают скидку или подарок от заведения. Тот же, кто советует, получает денежное вознаграждение за эффективную рекомендацию (от нескольких до 10% от суммы заказа друга, пришедшего по рекомендации или фиксированное вознаграждение в несколько сотен или даже тысяч рублей).

Таким образом, с помощью Saymeway.com можно не только делиться эмоциями о понравившихся заведениях и рекомендовать их, но и получать за это денежные вознаграждения. А друзья будут бесконечно благодарны рекомендателю не только за интересную, полезную информацию и яркие фото, но и за скидки и подарки, получаемые от рекомендуемых заведений.

Компании же, в свою очередь, с помощью Saymeway.com получают уникальный маркетинговый инструмент для привлечения новых клиентов и поощрении существующих. Для заведений Saymeway.com – не просто очередная программа лояльности. С помощью данного сервиса компании смогут существенно увеличить свое присутствие в социальных сетях и увеличить лояльность к бренду – ведь ничего не вызывает столько доверия, как рекомендация друга о конкретном заведении. И, конечно, Saymeway.com позволит компаниям увеличить эффективность расходования рекламного бюджета в десятки раз.

На сегодняшний день проект уже функционирует в Москве. В данный момент подключены первые партнеры. Также завершаются переговоры с крупными ресторанными сетями, которые стали активно интересоваться новым маркетинговым решением для их заведений.

Кроме того, в ближайшее время проект планирует активную экспансию в города-миллионники России и СНГ.

Ньюсмейкер: Saymeway Rus, LLC — 2 публикации
Сайт: saymeway.com