Новости. Опубликовано 26.08.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 3.

Компания «Кродо-АС» участвует в выставке

Компания «Кродо-АС», лидер на рынке оборудования для видеонаблюдения, систем контроля доступа и комплексных систем безопасности Нижнего Новгорода, сообщает о своем участии в выставке, которая состоится в рамках «Нижегородской ярмарки». Выставка носит название «Безопасность. Охрана. Спасение /Sentex», время проведения — 10-13 сентября 2013 года. На стенде компании будет представлена линейка аналоговых видеокамер марок Germikom и Tigris, а также ip-видеокамеры NeoVizus и Beward.

Ярмарка проводится при непосредственном участии правительства Нижегородской области, Приволжского регионального центра МЧС РФ, Всероссийского добровольного пожарного общества, Нижегородского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества, Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка».

В рамках программы выставки планируется проведение семинаров и конференций, в которых примут участие ведущие производители отрасли.

Компания «Кродо-АС» занимается поставками и монтажом современных систем видеонаблюдения и сопутствующих средств. В ассортименте представлены аналоговые и цифровые видеокамеры, видеорегистраторы и домофоны, IP-камеры и другое оборудование.

«Мы впервые планируем принять участие в выставке, посвященной вопросам безопасности, которая будет проходить в нашем городе. В ходе выставки мы представим новинки в сфере видеонаблюдения, проведем несколько семинаров по представленному оборудованию. Приглашаем всех посетить наш стенд», — говорит руководитель компании Алексей Богомолов.

Информация о компании

Компания «Кродо-АС» работает на рынке Нижнего Новгорода и является поставщиком профессионального оборудования для создания систем видеонаблюдения на различных объектах, СКУД. Реализуется оборудование ведущих производителей, оказываются услуги монтажа и наладки, а также сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Кродо-АС — 2 публикации
Сайт: krodo-as.ru