на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2013 21:17 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

«Климат-Гуд» представляет новинки производства Vents

Интернет-магазин «Климат-Гуд» представляет вниманию покупателей серию бесшумных вентиляторов производства компании Vents, широко известной на рынке вентиляционно-климатического оборудования.

В продажу компании Климат Гуд отзывы о которой являются доказательством качества продукции, стало доступным сразу несколько товаров - канальные вентиляторы Vents ТТ Сайлент- М 100 (2630 об/мин, 240 м3/ч, 0,026 кВт), М 250 (2495 об/мин, 1330 м3/ч, 0,178 кВт), М 150 (2645 об/мин, 555 м3/ч, 0,052 кВт), М 125 (2310 об/мин, 340 м3/ч, 0,030 кВт), М 200 (2445 об/мин, 1020 м3/ч, 0,11 кВт) и М 315 (2495 об/мин, 1330 м3/ч, 0,178 кВт).

«Каждый товар отличается высокой надежностью и производительностью, что делает новинки одним из лучших представителей в своем ценовом сегменте. Благодаря широкой линейке, каждый покупатель всегда сможет выбрать канальный вентилятор, наиболее подходящий для решения его производственной задачи», - комментирует новинки Купин Вадим Леонидович, руководитель компании «Климат-Гуд»

Более подробную информацию о новинках, а также Климат Гуд отзывы всегда можно уточнить на веб-сайте магазина. О наличии товара на складе интернет-магазина и возможности совершить покупку необходимо уточнять по телефону.

О компании:

Интернет-магазин Климат Гуд отзывы положительные от клиентов, специализируется на продаже широкого ассортимента вентиляционно-климатического оборудования. В каталоге магазина представлены товары для вентиляции, водоснабжения, кондиционирования, отопления и электроснабжения, а также лестницы.

Адрес магазина-выставки: Москва, 51 км МКАД, разворот «Очаково-Заречье», Выставочно-ярмарочный комплекс «ЭлитСтрой материалы», стр.2, место 16А.

Ньюсмейкер: ИП Купин В.Л. — 3 публикации
Сайт: klimat-good.ru