на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 06:34 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

День рождения компании «Русский стиль»

В 2013 году швейное предприятие «Русский стиль» (г.Рассказово, Тамбовская область) отмечает одиннадцать лет со дня своего основания.

Русский стиль Рассказово – современная компания, основной специализацией которой является производство широкого ассортимента качественных трикотажных изделий. Продукция компании положительно зарекомендовала себя и пользуется заслуженным успехом у потребителей в Тамбове и в России в целом. За минувшие 11 лет усилиями руководства и персонала «Русский стиль» стал одним из лидеров отрасли.

Компания следит за последними тенденциями в моде и стремится предлагать современную и качественную одежду. В процессе создания трикотажных изделий используются последние тенденции в моде и дизайне наряду с классическими, ставшими привычными, деталями. Это делает продукцию фабрики идеальным выбором для тех покупателей, которые ценят удобство и практичность одежды и ведут активный образ жизни.

Русский стиль Рассказово постоянно расширяет географию продаж и сферу присутствия, стремясь создавать максимально комфортные условия для взаимодействия со своими покупателями и деловыми партнерами.

«Сегодня мы хотим выразить благодарность всем жителям Тамбова и Тамбовской области за выбор нашей продукции и пообещать, что компания «Русский стиль» и впредь будет стремиться радовать своих покупателей прекрасным качеством трикотажных изделий и привлекательными ценами»,- говорит Бережнова Мария, менеджер по региональным продажам «Русский стиль».

Адрес: 393250, Тамбовская область, г. Рассказово, ул. Мира, д.21

Ньюсмейкер: Русский стиль — 19 публикаций
Сайт: www.russianstyle-2002.ru
E-mail: russianstyle-2002@yandex.ru