на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 07:36 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

В Фокино отрылся ипотечный центр Примсоцбанка

Дополнительный офис в Фокино приступил к оформлению ипотечных кредитов по наиболее популярным и востребованным программам.

«ЗАТО Фокино в Приморском крае носит неофициальный статус «города колясок», - рассказывает Евгения Рубина, начальник дополнительного офиса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Фокино. - В городе, одном из немногих в регионе, сохраняется естественный прирост населения. Растет и число молодых семей, которые мечтают обзавестись собственным жильем, в том числе и с помощью ипотеки. Для удобства жителей города, желающих воспользоваться широкими возможностями банковского кредитования, мы открыли ипотечный центр в офисе в Фокино. Здесь наши посетители могут получить подробную консультацию, вместе с менеджером подобрать оптимальный вариант ипотечного кредитования, подать заявку и оформить все необходимые документы».

Ипотека от Примсоцбанка отличается оперативностью в принятие решения по заявке, минимальным пакетом необходимых документов и разнообразием программ, в том числе и государственных с использованием материнского капитала или «Военной ипотеки». Так, решение о выдаче кредита принимается в течение всего трех дней, а доход клиентов может быть подтвержден как официальными бумагами, так и по форме банка.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com