на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 4.

Волгоградский филиал Россельхозбанка наращивает корпоративный кредитный портфель

Портфель кредитов, выданных Волгоградским филиалом Россельхозбанка корпоративным заёмщикам к 1 августа 2013 г. составил порядка 11 млрд рублей. За 7 месяцев текущего года выдано более 900 корпоративных кредитов на сумму 4,2 млрд рублей.

Более 60 % от общего объема кредитования корпоративных клиентов направлено Банком на инвестиционные цели: приобретение сельскохозяйственной техники, строительство и модернизацию животноводческих комплексов, предприятий птицеводства, а также рыбоводных хозяйств. В Волгоградской области при поддержке банка реализуются инвестиционные проекты ООО «Дон-Агро», ООО «Агрокомплекс Волжский», КХК ОАО «Краснодонское», ООО «Волгоград-Эдильбай», ЗАО «ХладКо», ОАО «Новокондрашевское», ООО «Возрождение» и другие.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область