на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Стадион «Стад де Франс» надежно утеплен материалами Isover

Французские строительные компании SGE, Dumez и Bouygues успешно осуществили свою идею по созданию современного стадиона на многие десятилетия. Построенный в 1998 году в центре Парижа, этот объект был перенесен на север, в Сен-Дени. На новом месте он приносит массу положительных эмоций и дополняет инфраструктуру района.

Стоит отметить, что качество постройки от этого перемещения не снизилось: все лучшее в архитектуре осталось при нем. И трибуны для зрителей, вмещающие 80000 человек, и потолок, и материалы, включая теплоизоляцию Isover.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru