на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 2.

«Стронг Вилл»: комплексная и компетентная правовая поддержка доступна каждому

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, которая заставляет вас обратиться за помощью к юристам, компания «Стронг Вилл» может стать источником решения проблем. Специалисты агентства точно, юридически правильно и, что немаловажно, — без лишних временных затрат оценят сложившуюся ситуацию в случае, если у вас с кем-то возникло правовое разногласие, рискующее перейти в юридический конфликт.

Каждый юрист, работающий в агентстве, умеет верно обозначить точку зрения доверителя и стать представителем его интересов. Компания оказывает комплексную поддержку частным лицам и фирмам. Юридическая фирма сконцентрировала силы ряда специалистов, каждый из которых занимается отдельной отраслью права и досконально знает законодательную базу и нюансы прецедентов в этой области. На успешное течение дела влияет и многолетняя практика сотрудников агентства, которая, наряду с высоким уровнем теоретической подготовки, дает возможность оказать клиентам фирмы компетентные услуги даже в самой сложной правовой ситуации.

Компания работает в двух основных направлениях — помощь физическим лицам в решении частных юридических вопросов и содействие эффективному функционированию предпринимательства.

Для индивидуальных клиентов сотрудники «Стронг Вил» предлагают юридические консультации по гражданскому, семейному, трудовому и административному праву:

- оказывают помощь клиентам, попавшим в ДТП, конфликтные ситуации со страховыми компаниями или налоговыми органами;

- составляют различные юридические документы;

- проводят правовую экспертизу материалов и обстоятельств дела;

- представляют интересы заказчика в суде.

Компаниям и предприятиям «Стронг Вилл» заменяет штатного юриста, предлагая правовое сопутствие в любых сложных ситуациях.

Юридическим лицам агентство может обеспечить следующие юридические услуги:

- предоставить консультацию по любому виду права;

- зарегистрировать фирму и помочь составить ее устав и учредительный договор;

- ликвидировать фирму;

- составить трудовой договор;

- провести консультацию при заключении сделок с недвижимым имуществом;

- представить интересы компании в суде.

Каждый клиент может выбрать для себя оптимальную форму сотрудничества с агентством: от почасовой оплаты за консультацию до долговременного контракта с абонентской месячной платой. Постоянным клиентам компания предоставляет скидки.

Сведения о ценах на услуги юристов смотрите на официальном сайте компании. Вы также можете связаться с представителями компании по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Стронг Вилл — 10 публикаций
Сайт: swill.ru