на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 27.08.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1862; сегодня: 1.

Cisco отметила 20-ую годовщину системы сертификации CCIE выдачей 2-миллионного сертификата

Cisco отметила 20-ую годовщину системы сертификации CCIE  выдачей 2-миллионного сертификата

По мере того, как Всеобъемлющий Интернет объединяет все больше людей, процессов, данных и вещей, обеспечивая небывалую значимость и ценность сетевых соединений, спрос на талантливых технических специалистов продолжает расти. На этом фоне Cisco® отметила 20-ую годовщину своей системы сертификации CCIE® выдачей 2-миллионного сертификата.

Сертификация CCIE была введена компанией Cisco в 1993 году для того, чтобы выделять высококлассных сетевых специалистов. Обладатели сертификатов CCIE отличаются способностью решать наиболее сложные сетевые задачи.

Проверенное мастерство. Степень CCIE имеют менее 1% сетевых специалистов во всем мире. Чтобы получить такой сертификат, необходимо сдать отличающийся высоким уровнем сложности письменный экзамен и пройти 8-часовое практическое испытание.

Отмеченная многими наградами программа сертификации. В настоящее время Cisco предлагает более 45 программ сертификации разного уровня, охватывающих все профессиональные аспекты сетевой индустрии: от основной категории «Маршрутизация и коммутация» до таких специализаций, как «Совместная работа», «Сетевая безопасность» и «ЦОД».

Профессиональное признание. Компания Cisco первой предложила надежную систему сертификации сетевых специалистов, которая соответствует нормам аккредитации Американского национального института стандартов (American National Standards Institute, ANSI).

Инновации в сфере обучения. Организовав первую в своем роде обучающую социальную сеть Cisco Learning Network, Cisco предоставляет специалистам, студентам и всем, кто интересуется вопросами ИТ-технологий, возможности интерактивного обучения и наставничества.

Доступность по всему миру. За прошедшие 20 лет Cisco обеспечила распространение своих учебных и сертификационных материалов на восьми языках более чем в 200 странах.

По случаю 20-летия глобальной системы сертификации CCIE компания Cisco организовала исследование с целью определить значимость своей программы сертификации. Для этого привлекли независимую исследовательскую фирму, которой было поручено определить отношение работодателей к соответствующим специалистам.

78% участвовавших в опросе сетевых администраторов отметили, что сертифицированные компанией Cisco специалисты обладают способностью входить в курс дела более чем на 20% быстрее других сотрудников.

Более половины сетевых администраторов, принявших участие в исследовании, отметили, что благодаря персоналу с сертификатами Cisco уровень удовлетворенности клиентов повысился как минимум на 30%.

По мнению участвовавших в опросе сетевых администраторов, сертифицированные компанией Cisco сотрудники сокращают время простоя сети в среднем на 37%.

«Всеобъемлющий Интернет базируется на таких технологических достижениях, как Интернет вещей, возросший уровень мобильности, появление облачных вычислений и рост значимости больших данных, – говорит вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения Learning@Cisco Жанна Беливо-Данн (Jeanne Beliveau-Dunn). – Каждая из основных технологических тенденций опирается на высоко защищенную, отказоустойчивую сеть. Наша компания готовит квалифицированных специалистов, обладающих необходимыми навыками и опытом для проектирования, установки, развертывания, эксплуатации таких сетей и управления ими. За прошедшие 20 лет мы стали свидетелями грандиозных технологических усовершенствований, и наша программа сертификации развивалась соответствующим образом. Два миллиона сертификатов CCIE – только начало. Число специалистов, прошедших сертификацию Cisco, будет неуклонно расти по мере создания нами новых и обновления существующих сертификационных и образовательных программ. Это позволит специалистам получать необходимую квалификацию, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать требованиям бизнеса сегодня и в будущем».

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов